Закрыть
Румыния
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Румынская кухня: паприкаш из цыпленка

2011-06-21 12:40:09, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты:



цыпленок (небольшой) - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.

топленое масло - 1 ст. л.

мука - 1 ч. л.

красный молотый перец - 1 ч. л.


Способ приготовления:

Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить все стаканом воды. В приготовленный таким образом соус положить обжаренных цыплят и поставить в духовку. Цыплята должны хорошо протушиться и слегка подрумяниться, а соус загустеть. Подавать паприкаш следует с отварными мучными галушками, а также с отварным горячим рисом или отварными овощами.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Румынию включили в карту винного туризма
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Румынская кухня: Телятина под сметанным соусом с овощами
  • Румынская кухня: паприкаш из цыпленка
  • Дом румынского писателя Иона Лука Караджале превращен в ресторан
  • 10 вещей, которые нужно сделать в Бухаресте
  • Румынская кухня: чулама (рагу из телятины под белым соусом)
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Телятина по-румынски под сметанным соусом с овощами
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Румынская кухня
  • Виноделие Румынии: наследие графа Цепеша
  • ** Примечание.


    +7