Закрыть
Румыния
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Телятина по-румынски под сметанным соусом с овощами

2010-06-11 15:55:07, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
Источник: Готовим.Ру

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 750г
- сливочное масло - 125г
- репчатый лук - 2 шт.
- мясной бульон - 1.5 л
- картофель - 10 шт.
- морковь - 10 шт.
- сельдерей - 500г
- лук-сеянец - 20 шт.
- грибы - 5 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сметана - 100 мл
- сок - с 1 лимона
- петрушка (зелень), соль, перец - по вкусу.

Мясо вымыть, нарезать равными кусочками, посолить и обжарить в небольшом количестве сливочного масла, затем положить в мясо мелко нарезанный лук и перец. Когда лук станет золотистого цвета, залить мясо с луком мясным бульоном и варить на медленном огне до готовности.

Отдельно приготовить овощи: картофель очистить, очищенные морковь и сельдерей с помощью специального ножа нарезать кружочками, очистить лук-сеянец, очистить и тщательно промыть грибы и все сварить в подсоленной кипящей воде. С готовых овощей слить воду и положить их в мясо, дать вскипеть и оставить в теплом месте.

Отдельно разогреть оставшееся сливочное масло и поджарить в нем муку, следя, чтобы она не пожелтела, развести ее мясным бульоном и прокипятить. Готовый соус процедить на мясо с овощами, влить сметану и лимонный сок, посолить, поперчить и прокипятить 10 минут. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Румынию включили в карту винного туризма
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Румынская кухня: Телятина под сметанным соусом с овощами
  • Румынская кухня: паприкаш из цыпленка
  • Дом румынского писателя Иона Лука Караджале превращен в ресторан
  • 10 вещей, которые нужно сделать в Бухаресте
  • Румынская кухня: чулама (рагу из телятины под белым соусом)
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Телятина по-румынски под сметанным соусом с овощами
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Румынская кухня
  • Виноделие Румынии: наследие графа Цепеша
  • ** Примечание.


    +7