Закрыть
Румыния
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Румынская кухня: Телятина под сметанным соусом с овощами

17.08.2011, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого блюда вам понадобятся самые обычные продукты: телятина - 750г. сливочное масло - 125г. репчатый лук - 2 шт. мясной бульон - 1.5 л. картофель - 10 шт. морковь - 10 шт. сельдерей - 500г. лук-сеянец - 20 шт. грибы - 5 шт. мука - 2 ст.л. сметана - 100 мл. сок - с 1 лимона. петрушка (зелень), соль, перец - по вкусу. Способ читать далее...

Румынская кухня: паприкаш из цыпленка

21.06.2011, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты: цыпленок (небольшой) - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. топленое масло - 1 ст. л. мука - 1 ч. л. красный молотый перец - 1 ч. л. Способ приготовления: Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить все стаканом воды. В приготовленный таким читать далее...

Румынская кухня: чулама (рагу из телятины под белым соусом)

19.05.2011, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого традиционного румынского блюда вам понадобятся следующие продукты: телятина - 200г морковь - 15г лук репчатый - 20г петрушка (корень) - 10г масло сливочное - 1/2 ст. л. мука соль. Способ приготовления: Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом читать далее...

Праздничное меню в европейских люкс-отелях

27.10.2010, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz. Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...

Телятина по-румынски под сметанным соусом с овощами

11.06.2010, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
Источник: Готовим.Ру
Для рецепта Вам потребуются: - телятина - 750г - сливочное масло - 125г - репчатый лук - 2 шт. - мясной бульон - 1.5 л - картофель - 10 шт. - морковь - 10 шт. - сельдерей - 500г - лук-сеянец - 20 шт. - грибы - 5 шт. - мука - 2 ст.л. - сметана - 100 мл - сок - с 1 лимона - петрушка (зелень), соль, перец - по вкусу. Мясо вымыть, нарезать равными кусочками, посолить и обжарить в небольшом количестве сливочного читать далее...

Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

19.04.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...

Румынская кухня

08.04.2010, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
Автор: Виталий Олейниченко
Источник: Туробоз ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ
Как, пожалуй, и национальная кухня любой страны, румынская кухня складывалась в течение многих столетий, и ее особенности и колорит определялись как природными и климатическими условиями, так и самим ходом истории. Земли современной Румынии оказались на некогда весьма оживленных торговых путях "из варяг в греки" и из Китая в Европу, поэтому не удивительно, что в румынской кухне помимо исконно местных блюд появились и греческие, и читать далее...

Виноделие Румынии: наследие графа Цепеша

25.08.2008, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
За сказочными вершинами Карпат, под сводами старинных замков Румыния хранит легенды о правлении графа Дракулы и рождении Бахуса. Мифы и реальность переплелись здесь, словно виноград по каменным изгородям, и сами румыны уже не уверены, течет ли в их жилах кровь или настоящее вино... Более трех тысяч лет назад на территории современной Румынии, в государстве под названием Дакия зародилось виноделие. Но уже в I веке до нашей эры воины читать далее...

** Примечание.


+7