Закрыть
Румыния
+7 (966) 320-17-88
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Румынская кухня: чулама (рагу из телятины под белым соусом)

2011-05-19 11:13:38, Рубрики: блюда
Страны: Румыния
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого традиционного румынского блюда вам понадобятся следующие продукты:



телятина - 200г

морковь - 15г

лук репчатый - 20г

петрушка (корень) - 10г

масло сливочное - 1/2 ст. л.

мука

соль.


Способ приготовления:



Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Румынская кухня: Телятина под сметанным соусом с овощами
  • Румынская кухня: паприкаш из цыпленка
  • Румынская кухня: чулама (рагу из телятины под белым соусом)
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Телятина по-румынски под сметанным соусом с овощами
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Румынская кухня
  • Виноделие Румынии: наследие графа Цепеша
  • ** Примечание.


    +7